Автотрек Bburago Go Gear 18-30262

70,00руб.

Продажа за наличный и безналичный расчет!
При заказе через корзину скидка - 1%!
Трасса Bburago Go Gear 18-30262 состоит из двух треков c крутыми виражами и петлями, которые в итоге сходятся в одну финишную прямую. К набору прилагаются две гоночные машинки в масштабе 1:55 с инерционным механизмом. Поставьте автомобиль на трек, немного откатите назад, отпустите - и он рванется вперед. Устройство трассы таково, что машинка может развить скорость до 322 км/ч, а максимальная длина пути достигает 14 метров.

ОПИСАНИЕ


 

 

Трасса Bburago Go Gear 18-30262 состоит из двух треков c крутыми виражами и петлями, которые в итоге сходятся в одну финишную прямую. К набору прилагаются две гоночные машинки в масштабе 1:55 с инерционным механизмом. Поставьте автомобиль на трек, немного откатите назад, отпустите - и он рванется вперед. Устройство трассы таково, что машинка может развить скорость до 322 км/ч, а максимальная длина пути достигает 14 метров. Устройте гонку с двумя машинками и проверьте, кто придет к финишу первым!

Машинки на фото представлены в ознакомительных целях

Машинки на фото представлены в ознакомительных целях

Машинки на фото представлены в ознакомительных целях

Техническое описание
  • Возраст: от 3 лет
  • Масштаб: 1:55
  • Максимальная скорость: 322 км/ч
  • Максимальная длина пути: 14 м
  • Материа: пластик, металл
  • Размер игрушки: 220 x 94 x 26 см
  • Состав набора: Трасса, 2 иннерционные машинки

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Из деталей в наборе ребенок соберет парковку в виде международного аэропорта, рассчитанную на пятнадцать мест. В комплекте есть три машинки и один вертолет, с которыми можно разыгрывать сюжеты, связанные с функционированием аэропорта. Одна из машинок — пожарная, поэтому ребенок может даже представить себя настоящим спасателем. Со второго уровня парковки можно скатывать машинки по пологой горке, при этом очень интересно устраивать зрелищные столкновения.
Увлекательнейшая интерактивная игра-стрелялка Alien Vision 851, немного напоминающая небезызвестного Джонни Черепа, также представленного компанией Fotorama. В этой игре Вам предстоит стрелять из бластера по инопланетным захватчикам. Изображение инопланетян проецируются непосредственно на внутреннюю часть маски «инопланетного видения», которую надевает игрок. Игра Alien Vision – невероятно захватывающая, азартная и отлично тренирует реакцию и меткость. Можно пригласить друзей и устроить настоящее соревнование по стрельбе по инопланетным пришельцам!

ОТЗЫВЫ 0